Logo da Zup

Política de Privacidade

Bem-vindo À ZUP! Sabemos que você se preocupa sobre a forma que seus dados pessoais são usados e compartilhados e levamos isso a sério! Por isso, respeitamos sua privacidade e reforçamos nosso compromisso com a segurança, privacidade e a transparência no tratamento das suas informações.


Sabemos que essas Políticas e Termos contém muitas informações e muitas vezes são complexas; por isso tentamos deixar essa Política o mais simples possível! Caso ainda tenha dúvida, não hesite em nos procurar pelo email ao final dessa página.

1. Temas abordados nesta Política

Esta Política de Privacidade aborda quais dados coletamos sobre você e como armazenamos, analisamos e compartilhamos seus Dados Pessoais quando você acessa o nosso website. Lembrando que esse tratamento é necessário para disponibilizarmos as funcionalidades do Website solicitado por você (Lei Geral de Proteção de Dados, No. 13.709/2018, Art. 7, V).


2. Acesso ao nosso website

Ao trafegar no website ou se cadastrar para receber informações de nossos eventos e newsletter, você concorda expressamente com a coleta e tratamento de dados pessoais necessários para o fornecimento de serviços melhores a você. Mas fique tranquilo que você pode revogar o seu consentimento a qualquer momento por meio dos canais de comunicação disponíveis da ZUP.

Além disso, este website utiliza os chamados “cookies”. Mas o que são cookies? Os cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados na memória do seu terminal através do seu navegador. Eles armazenam certas informações (por exemplo, seu idioma preferido ou configurações do Website) que seu navegador pode (dependendo do tempo de vida do cookie) nos retransmitir em sua próxima visita ao nosso Website. Isso pode tornar sua próxima visita mais fácil e o site mais útil para você.


Usamos esses cookies para as seguintes finalidades:

a) Identificar você quando você abre nosso site na internet e para saber se você está conectado em nosso site.

b) Ajudar a identificar seus padrões de uso em nosso site e app, bem como para nos ajudar a exibir anúncios que sejam relevantes para você.

c) Usamos o Google Analytics para analisar o uso de nosso website. O Google coleta dados sobre o uso do site e app através de cookies e utiliza esses dados para criar relatórios sobre o uso de nosso site na internet e do app. Através da Política de Privacidade do Google, você pode fazer escolhas a respeito desses métodos de coleta.

Claro que você pode usar o nosso website sem que os cookies sejam configurados. No seu navegador, você pode, a qualquer momento, configurar ou desativar completamente o uso de cookies. No entanto, isso pode levar a uma restrição das funções ou ter efeitos adversos sobre a facilidade de utilização do nosso Website.


3. Inscrição para recebimento de Newsletter e Eventos promovidos pela ZUP

Em nosso website, você pode se inscrever para receber nossa Newsletter e demais informações sobre eventos que a ZUP promove, bem como receber nossas oportunidades de emprego. 

Com base no seu consentimento prévio, coletaremos e usaremos o seu nome e o endereço de e-mail que você indicar para fornecermos essas informações. E se você deseja receber um boletim informativo personalizado, pode, voluntariamente, nos fornecer as seguintes informações adicionais:

  • Área de atuação;
  • Situação de emprego;
  • Informações de estudo e escolaridade;
  • Senioridade;
  • Tecnologias de preferência;
  • Linked In.

Caso você tenha se cadastrado para receber nossa Newsletter e demais informações, você pode alterar essa permissão a qualquer momento pelo rodapé de nossos e-mails marketing que enviarmos a você.


4. Serviços ou conteúdos externos em nosso Website

Incluímos serviços e/ou conteúdo de terceiros em nosso website. Quando você usa esses serviços de terceiros ou quando o conteúdo de terceiros é exibido, os dados de comunicação são trocados entre você e o respectivo provedor por motivos técnicos.

O respectivo provedor dos serviços ou conteúdo também pode processar seus dados para propósitos adicionais. E como não temos controle sobre os dados coletados e processados ​​por terceiros, não estamos em condições de fornecer informações vinculativas sobre o escopo e a finalidade deste processamento de seus dados.

Para obter mais informações sobre o escopo e a finalidade de tal coleta e processamento de seus dados, consulte as declarações de privacidade dos provedores cujos serviços e/ou conteúdo incluímos e que são responsáveis ​​pela proteção de seus dados neste contexto:


Google Analytics: Análise de dados do nosso website


5. Como a ZUP cuida dos seus dados?

A ZUP se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizacionais necessárias de segurança para proteger seus dados pessoais de qualquer acesso, modificação, divulgação ou destruição que não forem autorizados. O acesso à suas informações será restrito, ou seja, apenas àqueles colaboradores (aqui chamados carinhosamente de “zuppers”) ou prestadores de serviços que, a fim de operar, desenvolver ou melhorar os serviços, tenham a necessidade do acesso a tais informações. Conforme nossa cultura, somos guardiões! Por isso, firmamos esse compromisso com a sua segurança e privacidade.


6. Informação sobre os seus direitos

A ZUP está sempre à disposição para esclarecer as suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados sendo assim, os seguintes direitos estão em geral disponíveis para você de acordo com a Lei Geral de Privacidade de Dados No. 13.709/2018:

  • Direito de informação sobre seus dados pessoais armazenados por nós;
  • Direito de solicitar a correção, exclusão ou processamento restrito de seus dados pessoais;
  • Direito de se opor ou restringir o processamento de seus dados pessoais caso considere que nosso processamento de suas informações pessoais não é compatível com as leis de proteção de dados aplicáveis;
  • Direito de registrar uma reclamação junto a uma autoridade de proteção de dados;
  • Você pode em qualquer momento com efeito futuro, retirar seu consentimento para a coleta e processamento dos seus dados pessoais. 

Então se você deseja exercer seus direitos, envie seu pedido ao contato indicado abaixo. 


7. Contato

A ZUP está sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados. Qualquer dúvida que você possa ter em relação à sua privacidade dos dados pessoais na ZUP, por favor, escreva um e-mail para privacy@zup.com.br.


8. Alterações da Política de Privacidade

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. As atualizações da nossa Política de Privacidade serão publicadas em nosso website. Todas as emendas entrarão em vigor após a publicação em nosso website. Recomendamos que você visite regularmente o website para se manter informado sobre possíveis atualizações.



Última atualização: 24 de Junho de 2020



©Copyright 2020 Zup. All Rights Reserved

QUERO MINHA AMOSTRA!

Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.